„Außer Haus“-Speisekarte
Gültig ab 26.01.2021
Bestellungen können telefonisch unter 03762-941806 oder
per E-Mail an info@neuberts-restaurant.de getätigt werden!
Gericht |
Preis |
|
---|---|---|
Garnelen vom Grill in Knoblauch-Kräuterbutter |
200g |
12 € |
300g |
17 € |
|
Tatar vom Rind |
200g |
10 € |
Pfefferbrot mit Apfel-Zwiebel-Schmalz von der Gans |
|
5 € |
Rumpsteak vom arg. Rind |
200g |
22 € |
300g |
27 € |
|
Rückenschnitzel vom Schwein „ Wiener Art“ |
|
16 € |
Ofen-Filet vom Lachs mit Kräuter-Kruste |
|
23 € |
Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomaten-Speck-Soße |
|
13 € |
Zwiebelrostbraten vom dry aged Entrecote‘ (ca. 250g) |
|
29 € |
Vanille-Topfen-Krem mit marinierten Heidelbeeren |
|
5 € |
Steaks
Gericht |
Portion |
Preis |
---|---|---|
Entrecote‘ dry aged |
300g |
26 € |
Rumpsteak Argentinien |
200g |
16 € |
300g |
21 € |
|
Rinderfilet Irland |
200g |
20 € |
300g |
27 € |
Für die Kleinen
Gericht |
Preis |
---|---|
Rückenschnitzel vom Schwein „Wiener Art“ |
8 € |
Spaghetti mit Fleischbällchen |
7 € |
Glasierter Vanille-Eierkuchen |
5 € |
Beilagen
Beilage |
Preis |
---|---|
Ciabatta frisch gebacken & Kräuter-Knoblauchkrem |
4 € |
Bohnen mit Schinkenspeck & Zwiebeln |
3 € |
Scharfe Nudeln mit Tomatensugo, Knoblauch & Chili |
5 € |
Gurkensalat mit Sauerrahm-Dill-Dressing |
3 € |
Kartoffel-Meerrettich-Stampf |
4 € |
Portwein-Jus |
3 € |
Kleiner Salat der Saison mit Mango-Limetten-Dressing |
3 € |
Sc. Hollandaise 50ml (hausgemacht!) |
2 € |
Verkaufsprodukte
Produkt |
Menge |
Preis |
---|---|---|
Gutscheine |
frei wählbar |
|
Tomatensugo |
250 ml |
4 € |
Vanillecreme mit Schuss |
500 ml |
14 € |
Neubert’s Grillgewürz |
150 g |
5,90 € |
Neubert’s Trockenfleisch (Beef Jerky) |
50 g |
4,90 € |