„Außer Haus“-Speisekarte
Gültig ab 05.01.2021
Bestellungen können telefonisch unter 03762-941806 oder
per E-Mail an info@neuberts-restaurant.de getätigt werden!
Gericht |
Preis |
|
---|---|---|
Garnelen vom Grill in Knoblauch-Kräuterbutter |
200g |
12 € |
300g |
17 € |
|
Tatar von der Rinderhüfte (ohne Ei) |
200g |
10 € |
„Löffelcaprese“ |
|
5 € |
Tagliatelle mit Salami |
|
10 € |
Tagliatelle mit Fleischbällchen |
|
14 € |
„Neubert’s Gänsebrust“ |
|
22 € |
Ofen-Filet vom Lachs mit Butter-Mandel-Kruste |
|
22 € |
Panna Cotta |
|
3 € |
Steaks
Gericht |
Portion |
Preis |
---|---|---|
Rinderhüfte Argentinien |
200g |
12 € |
300g |
17 € |
|
Rumpsteak Argentinien |
200g |
16 € |
300g |
21 € |
|
Rinderfilet Irland |
200g |
20 € |
300g |
27 € |
|
Rumpsteak „Surf & Turf“ |
200g |
21 € |
300g |
26 € |
Für die Kleinen
Gericht |
Preis |
---|---|
1/2 Gänsebrust |
11 € |
Rückenschnitzel vom Schwein „Wiener Art“ |
8 € |
Glasierter Vanille-Eierkuchen |
5 € |
Beilagen
Beilage |
Preis |
---|---|
1 ganzes hausgebackenes Pfefferbrot (500g) |
4 € |
1 ganzes Ciabatta frisch gebacken |
3 € |
Bohnen mit Schinkenspeck & Zwiebeln |
3 € |
Scharfe Nudeln mit Tomatensugo, Knoblauch & Chili |
5 € |
Zwiebel-Speck-Drillinge |
4 € |
Abgeschmälzte Kartoffelklöße |
4 € |
Kleiner Salat der Saison mit Mango-Limetten-Dressing |
3 € |
Sc. Hollandaise 50ml (hausgemacht!) |
2 € |
Verkaufsprodukte
Produkt |
Menge |
Preis |
---|---|---|
Gutscheine |
frei wählbar |
|
Tomatensugo |
250 ml |
4 € |
Vanillecreme mit Schuss |
500 ml |
14 € |
Neubert’s Grillgewürz |
150 g |
5,90 € |
Neubert’s Trockenfleisch (Beef Jerky) |
50 g |
4,90 € |